Rezept-Omen est Geschmacks-Omen.
Ob ein Rezept gut ist, erkennt man nicht erst dann, wenn man es ißt, sondern bereits, wenn man es liest.
Daher haben die Rezept-Namen eine wichtige Bedeutung. Sie geben der Rezept-Herkunft einen Aufhänger („Rhabarber-Apfel-Gaudi aus Tirol“ oder „Nuss-Käse-Tango aus Buenos Aires“) und weisen in die Richtung der nachfolgenden Rezept-Geschichte.
Wichtig ist mir im Titel auch die multikulturelle Sprach-Mischung, denn die ist authentisch Kochgarage. So redet das Team in Sprachfärbungen von spanisch, italienisch, portugiesisch bis zu bayerisch. Meist gleichzeitig und durcheinander.
Bei meinen Rezept-Titeln für unser DIE KOCHGARAGE. DAS KOCHBUCH. soll Euch das Wasser im Mund zusammenlaufen, weil sie
> Die Herkunft anklingen lassen
> Mindestens eine Zutat reinbringen
> Assoziativ geschrieben sind
> Den Humor nicht vergessen