02
Apr
15

Warum sich manche Hasen nicht sinnlos betrinken und gute Texte das Gelbe vom Ei sind.

Lest es auf Seite 75.

Nüchtern betrachtet ist es doch so: Jeder Text lebt von süffigen Worten. Jedes Festmahl steht und fällt mit seinen Zutaten. Und jeder Osterhase wächst mit seinen Aufgaben.

Weiterlesen
31
Mrz
15

Spricht Dein Kühlschrank indisch?

Dann hol das „Bollywood-Glamour-Hähnchen“ auf Seite 45 aus ihm raus.

Weiterlesen
26
Mrz
15

Ist Dein Kühlschrank Brasilianer?

DANN HAT DER DAS ZEUG ZUM „YARA-CASTRO-SCHWEINEGOLD“

Weiterlesen
25
Mrz
15

Rezept-Omen est Geschmacks-Omen.

Ob ein Rezept gut ist, erkennt man nicht erst dann, wenn man es ißt, sondern bereits, wenn man es liest.

Weiterlesen
24
Mrz
15

200 Seiten Corporate Language und kein „lecker“ weit und breit.

Scharf gewürzte Geschichten, saftiger Satzbau, frische Tonalität – das sind die Text-Zutaten zu Die Kochgarage. Das Kochbuch. Da drin stecken nicht nur über 60 Rezepte aus 15 Kühlschränken, sondern auch die sprachliche Essenz von 5 Jahren Kochgarage. Das volle Aroma des Corporate wording. Einer Unternehmenssprache mit unverwechselbarem ‚Sound’.

Weiterlesen
23
Mrz
15

Kann Dein Kühlschrank balinesisch?

Warum Reisen die wichtigste Nahrung für Rezepte sind und warum das Nachkochen mit klaren Texten am besten klappt.

Weiterlesen